Попозорю чуть-чуть конкурентов по юридическим услугам :)
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 16:08
Покажу несколько рекламок, которые применяют конкуренты.
Первое - фото я сделал, стоя в пробке, прямо через лобовое стекло авто.
"Чтобы оказывать юридическую помощЬ, надо хотя бы писать это слово правильно!"
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 18:30
Хороший рекламный слоган.
Только вот гарантию победы в арбитраже, кроме председателя Высшего арбитражного суда, вряд ли кто-то сможет дать.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 18:36
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 19:36
Покажу несколько рекламок, которые применяют конкуренты по юридическим услугам.
Первое - фото я сделал, стоя в пробке, прямо через лобовое стекло авто.
"Чтобы оказывать юридическую помощЬ, надо хотя бы писать это слово правильно!"
Какое объявление, такая и помощь!
Юрист Смурков Максим Игоревич, г. Санкт-Петербург (защита Ваших прав в судах СПБ и ЛО).
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 19:45
Юристы-лингвисты
Отправлено 28 Апрель 2013 - 18:29
Интересно, они в исках своим клиентам также ошибки делают? Надо, например, взыскать 1 000 000 руб., они ошибутся на одну цифру точно так же, и получится 100 000 руб. Одна цифра - это ведь пустяк, правда?
Отправлено 28 Апрель 2013 - 22:42
ЖУТЬ...
Бедные должники
Отправлено 28 Апрель 2013 - 22:58
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 21] [Статья 163]
1. Вымогательство, то есть требование передачи чужого имущества или права на имущество или совершения других действий имущественного характера под угрозой применения насилия либо уничтожения или повреждения чужого имущества, а равно под угрозой распространения сведений, позорящих потерпевшего или его близких, либо иных сведений, которые могут причинить существенный вред правам или законным интересам потерпевшего или его близких .............
Юрист Смурков Максим Игоревич, г. Санкт-Петербург (защита Ваших прав в судах СПБ и ЛО).
Отправлено 28 Апрель 2013 - 23:09
Хотя тут есть спорные моменты. Вымогательство - это требование передачи чужого имущества. А коллекторы обычно действуют на основании документов, часто - по решению суда, то есть имущество чужим не является.
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 00:57
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 10:09
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 21:49
Вообще, если без юмора, то много сейчас подобных контор, в которых юристы-менеджеры работают, тянут деньги с клиента и за результат никакой ответственности не несут, ни правовой ни морально-этической.
Ко мне недавно обратилась по телефону девушка, прям рыдала и сквозь слезы по ее рассказу я понял, что она пострадала от подобной конторы горе-юристов, сказала что деньги заплатила, после чего юрист отключил телефон и пропал бесследно, а у нее два дня до конца срока подачи апелляционной жалобы. ( договор на оказание юридических услуг не заключала)
Пришлось включаться в дело на ходу, так сказать с места в карьер.
PS Это как была одна байка про контору, которая определяла пол ребенка на любых сроках беременности и вообще без применения технических средств, обещая при этом 100 процентный результат или возврат денег.
Схема гениально проста:
При определении пола ребенка клиенту, например, говорят - поздравляем у Вас будет девочка, при этом в журнале регистрации писали - пол ребенка мужской.
Если рождалась девочка, то клиент не обращался, а если мальчик, то все по документам чисто в журнале же запись, что пол мужской, а ели двойня или тройня, то деньги возвращали
КПД такого "бизнеса" 90 процентов, хотя на состав 159 УК можно дотянуть, но тяжело доказать т к регистратор всегда может сказать, что ошиблась при записи в книге регистрации т к поток клиентов большой и все.
Сама идея - гениальна.
Хотя могли бы никого и не обманывать, а просто пальцем в небо угадывать и если что возвращать клиентам деньги, получился бы не плохой бизнес с более низким КПД 40-50 процентов, но без мошенничества. Деньги так сказать из воздуха
Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 08:24
Был у меня случай пару лет назад, у меня была открыта вакансия юриста, и пришла молодая женщина, которая ранее работала мировым судьей (они как раз и лишают водительских прав). По стечению обстоятельств пришлось уволиться. И вот она рассказывает, как после этого искала работу - пришла, говорит, в одну юридическую контору, увидела при входе объявление: "Вернем права, 100%". Говорит - У-У-У!!!!! Развернулась и ушла. Мировые судьи лишают прав практически всегда, установка такая, даже если в деле есть неясности и нестыковки. Ни о каких гарантиях возврата даже речи не может идти (у честных юристов, конечно).
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 15:52
Юридического ОТЕЛА у нас нет. ОТЕЛ есть только у коров, когда они отелились.
И ведь подписываются "ПРОФИ".
Интересно, они в исках своим клиентам также ошибки делают? Надо, например, взыскать 1 000 000 руб., они ошибутся на одну цифру точно так же, и получится 100 000 руб. Одна цифра - это ведь пустяк, правда?
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 17:58
Я просто прифигел немного.
Как вам, а? Вот чем юридическая компания то занимается!!! Самоварами да фарфором!!!
Спросишь у таких юристов - какие дела вы выигрывали? Какая у вас специализация и квалификация? А вам в ответ: еще какая квалификация у нас!!! Вот вчера, например, мы у бабушки самовар и сервиз сторговали!!!