Определение Времени Общения: заведующая детсадом препятствует общению
#1 Гость_Андрей 63_*
Отправлено 16 Апрель 2013 - 16:36
Отправлено 16 Апрель 2013 - 19:36
У Вас решением суда определено время общения с ребенком, в случае, если кто - либо препятствует этому, то получается, что препятствует исполнению решения суда, а соответственно нужно привлекать пристава исполнителя и решать данный вопрос, который находится в его компетенции. Он вправе наложить штраф за неисполнение решения суда, вплоть до принудительного исполнения.
Рад бал Вам помочь.
Юрист Смурков Максим Игоревич, г. Санкт-Петербург (защита Ваших прав в судах СПБ и ЛО).
Отправлено 16 Апрель 2013 - 19:48
Да. Заведующая выполняет действия, которые не вправе выполнять. превышает полномочия, по сути.Следует ли мне написать бумагу в Департамент дошкольного образования?
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
#4 Гость_onyx_*
Отправлено 17 Апрель 2013 - 06:38
Вы вправе и должны,как отец,интересоваться жизнью дочери.
В любое время можете прийти в детский садик и увидеться с ней,а также получать информацию о здоровье и т.д.Вы же не лишены родительских прав!? А решение суда в большей степени для контроля за мамой ребенка-чтобы не препятствовала Вам.
Сама в такой ситуации-в разводе и есть сын.Я не препятсвую их встречам.И меня же пытаются ребенка лишить...но это другая история.
А вы...чем активнее будете участвовать в жизни дочери тем лучше.К Вам потом никаких претензий не будет.и еще....у нас никто не отменял диктофон и видео...
Удачи Вам.
#5 Гость_Андрей 63_*
Отправлено 17 Апрель 2013 - 10:23
#6 Гость_Андрей 63_*
Отправлено 17 Апрель 2013 - 10:25
Спасибо большое за помощь.Доброго времени суток!
У Вас решением суда определено время общения с ребенком, в случае, если кто - либо препятствует этому, то получается, что препятствует исполнению решения суда, а соответственно нужно привлекать пристава исполнителя и решать данный вопрос, который находится в его компетенции. Он вправе наложить штраф за неисполнение решения суда, вплоть до принудительного исполнения.
Рад бал Вам помочь.
#7 Гость_Андрей 63_*
Отправлено 17 Апрель 2013 - 10:27
Спасибо большое.Вам тоже УДАЧИ.Здравствуйте Андрей.
Вы вправе и должны,как отец,интересоваться жизнью дочери.
В любое время можете прийти в детский садик и увидеться с ней,а также получать информацию о здоровье и т.д.Вы же не лишены родительских прав!? А решение суда в большей степени для контроля за мамой ребенка-чтобы не препятствовала Вам.
Сама в такой ситуации-в разводе и есть сын.Я не препятсвую их встречам.И меня же пытаются ребенка лишить...но это другая история.
А вы...чем активнее будете участвовать в жизни дочери тем лучше.К Вам потом никаких претензий не будет.и еще....у нас никто не отменял диктофон и видео...
Удачи Вам.
Отправлено 17 Апрель 2013 - 17:37
Все верно.Так что,я думаю,сначала в Департамент,а не поможет - в прокуратуру.
Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы: 8-904-161-15-16 (WhatsApp, Telegram), pravoektb@mail.ru.
Банкротство для людей. Бесплатно спросите юриста, как прекратить кредиты. Начните новую жизнь без долгов!
#10 Гость_Гость_*
Отправлено 18 Июнь 2013 - 16:57
Отправлено 20 Июнь 2013 - 07:45
все вопросы исполнения решения суда относятся в данном случае к компетенции судебных приставов-исполнителей
Отправлено 03 Июль 2013 - 07:28
#14 Гость_Андрей 63_*
Отправлено 06 Июль 2013 - 23:26
Отправлено 08 Июль 2013 - 17:24
#16 Гость_Андрей 63_*
Отправлено 20 Июль 2013 - 08:16
#17 Гость_Андрей 63_*
Отправлено 01 Август 2013 - 17:16
#18 Гость_Андрей 63_*
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 21:10
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 02:06
Может жалобами заведующую забросать?
В роспотребнадзор, в комитет по образованию. Упирать на плохое содержание ребенка в саду, на температурный режим в саду, плохое питание, нарушение ППБ и т. п.
По жалобам проведут проверку, нарушения я уверен найдутся.
Уверен, что заведующая не будет Вам в дальнейшем препятствовать, а если будет, рецепт нужно повторить до достижения результата.
Рад был Вам помочь, удачи.
Юрист- Максим Игоревич, г. Санкт-Петербург
Юрист Смурков Максим Игоревич, г. Санкт-Петербург (защита Ваших прав в судах СПБ и ЛО).